新蒲京游乐场

您当前所在位置: 首页 > 学会动态
宝应召开社科年度工作会议


日前,宝应县召开2020年度县社科工作会议,总结回顾2019年工作,研究部署今年工作。全县近百名社科工作者参加了会议。

2019年,全县社科工作认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,开展了“我是党课主讲人”、社科志愿宣讲和“学习强国”知识竞赛活动,组织了以“高质量发展、高水平小康”为主题的应用课题研究和以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题的国情县情调研活动,召开了县级社科普及工作联席会议,完善了社科类社团规范化管理制度,形成了一批较有特色的品牌项目。

会上县社科联主要负责同志从理论阐述、社科普及、社团建设、学术研究等方面对今年工作作了布置安排。会议结束前,县委领导同志充分肯定了去年的社科工作,对今年社科工作提出了具体的要求。

同时,会上还印发了优秀论文汇编,表彰了100篇优秀社科论文,3名作者作了学术交流。

宝应县社科联供稿

  • 主办单位(版权所有):新蒲京游乐场  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色