新蒲京游乐场

您当前所在位置: 首页 > 学会动态
扬州市图书馆学会召开第七次会员代表大会

531日,扬州市图书馆学会第七次会员代表大会顺利召开。新蒲京游乐场党组书记、主席、社科院院长房学明、市文广旅局副局长王官宏、等领导以及会员代表共60余人出席了大会。

各位领导对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了学会多年来在开展学术交流、社科普及、信息服务等方面做出的卓有成效的工作,为促进扬州图书馆事业发展做出的贡献。

大会审议通过了修订后的学会章程,听取并通过了学会工作报告、财务报告等。选举产生了新一届理事会成员,选举朱军为理事长,选举王立诚、王永平、华斌、李九龙、陆亚玲、袁晖、蒋鸿青等同志为副理事长。

会议还表彰了30位工作成绩突出的优秀会员。

  • 主办单位(版权所有):新蒲京游乐场  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色