新蒲京游乐场

您当前所在位置: 首页 > 社联党建
新蒲京游乐场组织参观“雄关漫道——中国共产党扬州历史图片教育展”


根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,116日,新蒲京游乐场组织全体党员赴扬州文史馆参观由扬州市委主题教育办和市委党史办联合举办的“雄关漫道——中国共产党扬州历史图片教育展”。


新蒲京游乐场的党员同志们通过“浴血奋斗守初心”“创业探索担使命”“春潮涌动谋发展”“阔步前行谱新篇”四个篇章两百多幅图片的参观浏览、听取解说,对90多年来扬州人民在党的领导下走过的革命、建设、改革和复兴的光辉历程有了更深入的了解,并纷纷表示收获颇丰,将进一步把初心感悟透,把使命担起来,为高质量全面建成小康社会和扬州“三个名城”建设主动担当作为,贡献出自己最大的力量。

新蒲京游乐场党组成员、副主席张锡文在现场签到簿上留下了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的铮铮誓言。

  • 主办单位(版权所有):新蒲京游乐场  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色